top of page
IMG_7261.JPG

Gurias do Yucumã vencem mais uma e mantém segundo lugar no Gauchão Feminino

O Flamengo de São Pedro venceu mais uma no Gauchão Feminino. Na manhã deste domingo (27), as Gurias do Yucumã visitaram o Elite no Estádio Bertholdo Christmann, em Ijuí, e saíram vitoriosas pelo placar de 2 a 0.

Os gols foram anotados por Renata, aos 25 minutos do primeiro tempo, e por Camila aos 17 da etapa final. A partida foi válida pela 5ª rodada da fase classificatória.

Durante o jogo, a zagueira Ana Júlia do Flamengo teve que sair de ambulância após um forte impacto no alambrado do estádio. O clube informa que a atleta está bem e não foi constatado nenhum tipo de fratura no braço.

Com a vitória, as Gurias do Yucumã mantiveram o segundo lugar na tabela com 12 pontos, três a menos que o líder Juventude, com 15. No próximo domingo (3), o Flamengo de São Pedro recebe o Vidal Pro, às 15h, no estádio do Miraguai, em Tenente Portela.

Fonte: Rádio Alto Uruguai