top of page
IMG_7261.JPG

Gauchão Feminino: Gurias do Yucumã são derrotadas no último minuto pelo Juventude

A equipe do Flamengo de São Pedro/Gurias do Yucumã, foi derrotada por 3 a 2 pelo Juventude, ontem à tarde, em grande jogo disputado no Campo do Miraguai, em Tenente Portela.

Com a vitória, o time de Caxias do Sul assegurou a invencibilidade e a liderança do Gauchão Feminino. Os gols da vitória foram marcados por Karol, Bruna Lisandra e Teté. O time portelense descontou com Aninha e Nati.

O gol da vitória da equipe visitante foi marcado aos 45 minutos do segundo tempo, deixando um gosto amargo para a equipe das Gurias do Yucumã.

Agora, as gurias de Tenente Portela voltam a campo no próximo sábado, dia 1º de outubro, para enfrentar a forte equipe do Inter, em Porto Alegre, no Sesc Protásio Alves. O jogo está previsto para às 15 horas.

Neste momento, as Gurias do Yucumã ocupam a terceira colocação da segunda fase do Gauchão Feminino, com três pontos em dois jogos disputados.